冬イベントの為の試作品その1
ブラウニーを焼く。
ちょっと淵が焦げた。(T△T)
(淵だけじゃなくオレオも焦げてんじゃね?)
淵を切り落としたら問題なーい
モグモグしながら考える。
カカオ70%+65%の生地は濃厚。
チョコの香がすごくイイのよ( ̄∀ ̄*)
口の中、チョコ~~~~って感じ。
しかしビターチョコ+リキュールは、完全に大人向きだな。
お酒は無しの方向でいくか。
ってことで、この案はボツ
結果、完成品はまったく違うブラウニーになった。
完成ブラウニーのレシピはもう少し先になります(チョコの時期だよ)
また公開時期になったら報告するね。
楽しみにしていてくれるといいなぁ~
今日もほんわか
私のお菓子レシピの工程画像はこコッタさんで観れます
These recipe and picture process can be thought to click this.
更新と同時にすぐ読めるよ~
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