今日はね
レシピブログさんで受けた取材の第2弾
・お菓子がおいしくなる小麦粉の選び方
・レシピを考えるうえで大切にしていること等をお話しています
私のお菓子を知ってるよ!って人も
私のお菓子を全然まったく知らないよ~って人たちも
読んで下さると嬉しいなぁ
来月はインタビュー第3弾がありまする
川* ̄д ̄*川ポッ
取材インタビューはこちら
【おいしい暮らし】
きゃらめるみるく。みぃさんの「お菓子がおいしくなる小麦粉の選び方」
ちなみに取材第1弾は
私のお菓子道具収納やキッチンがみれます
こちら
きゃらめるみるく。みぃさんの「世界一楽しいわたしの台所」
今回の取材で出てきているお菓子はこちら
レシピもあるから覗いてみてね
今日もほんわか
私のお菓子レシピの工程画像はこコッタさんで観れます
These recipe and picture process can be thought to click this.
更新と同時にすぐ読めるよ~
コメント