トラヤカフェ (2)600×400


頂いたトラヤカフェのアンペースト

せっかくなんで、超贅沢に食べる方法を考える

そうだっ!
贅沢あんバターサンドにしちゃおうーっと。( ̄∀ ̄*)

せっかくのあんペーストだからね
バターも贅沢にしないとね

ってことでバタークリームを作ろうぉー
くちどけ最高の贅沢バタークリーム作りに取り掛かるぜっ!!


バニラが香る濃厚アングレーズソースを作る
アングレーズ (5)600×400



バターにアングレーズソースを合わせて混ぜる
とっても簡単で超~贅沢
バタークリーム (10)600×400

これは絶対に美味しいはずだっ!
想像するだけでニヤニヤがとまらない(。・w・。 ) ププッ
混ぜながら美味しい妄想をする私


どうやって挟んだら美しいんだろうか・・・
縦カット?横カット?
悩んだあげく横カットにしてみた。
あんペーストを先に絞り、その上にバタークリームを絞る
トラヤ (2)600×400

超~贅沢あんバターサンド完成
ヤバイっ!!
想像以上に美味しい~
冷やして食べた方がさらに美味しい!!
また今度作ろう~っと。
今度はパンも焼くか・・・

今日もほんわか



私のお菓子レシピの工程画像はこコッタさんで観れます
These recipe and picture process can be thought to click this.

cop_160x150
cottaオフィシャルパートナーとして活動中


いつも見に来て下さる方も、初めての方も訪問ありがとうございます


レシピブログに参加中♪



にほんブログ村



インスタグラムをしてます
06b72c2a.png

きゃらめるみるくのフェイスブック
FB-FindUsonFacebook-online-512_ja_JP(200×38)

つぶやいてます



更新と同時にすぐ読めるよ~