ブログ更新と同時にLINEですぐ読めちゃう
ブログ以外の事もつぶやくツイッター
今日、めちゃめちゃ寒くない?
こんな時は焼き芋だな
ってか・・・
焼き芋屋さんって今みないよね?( ・◇・)?(・◇・ )
ここ数年?何年もか?
まさか平成になってからとかじゃないよね?
あの焼きいも屋の声とともに、お金を握りしめてダッシュしたのが懐かしい
サツマイモの話題繋がりってことで。
サツマイモのお菓子
どんだけサツマイモ入れるのよぉっ~!Σ(*゚◇゚*)ウッソー
ってなくらいどっさり入れたサツマイモのパウンドケーキ
使用しているサツマイモはこれ
冷蔵 マルヤ 皮付きスライスイモ40 500g
このお芋、このまま食べてもすっごく美味しいんだよ
つまみ食いの手が止まらない
レシピはこちら
さつまいもキャラメルのパウンドケーキ
焼き上がりは超~ずっしり
今日もほんわか
いつも見に来て下さる方も、初めての方も訪問ありがとうございます
更新と同時にすぐ読めるよ~
私のお菓子レシピの工程画像はこコッタさんで観れます
These recipe and picture process can be thought to click this.
コメント