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昨日の続き。
カットした後にデコレーション用にするばよかったと後悔。
ふわもちシフォンの行く末はサンドに

シフォンサンド (4)500×750


結局手抜デコです(T△T)

いいの。カットしちゃったからデコレーションは諦め
サンドにすることで自己満足なり

クリームはチョコレート
配合は・・・
ブラックチョコレートを25%、砂糖10%入れて作ってます。

D作り方 (44)500×333



カットしたシフォンにクリームを絞る。
この日は7等分にカットしております

D作り方 (45)550


とりあえずバナナを気休めに飾ってみた。
どうせならクリームをバナナチョコレートにすればよかったか?
それはそれでしつこいか・・・

チョコクリームにモヤモヤしたまま主人に出す。

このチョコクリームうまっ!

えっ?そう?
クリームもチョコバナナにすればよかったと後悔してただけに嬉しい
もうそれだけでテンションが上がる。

チョコはね・・・
カカオ成分66%のを使ってるからねチョコの風味がしっかりしてて
濃厚チョコレートクリームって感じでしょ

今回使用したチョコレートはこれ
大東カカオ スペリオール ヴェルジェ 1kg


これさ。バナナをまるごと挟んだら「まるごとバナナ」みないだね。
濃厚チョコのまるごとバナナ

ヨシッ。
今度は本当に「なんちゃって濃厚まるごとチョコバナナ」にしちゃるゼッ
名前がすでに変わっとるがな(それすでに別物やんけ

Dココアシフォンカット (2)550×367

今日もほんわか


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