パン教室で習ったパンズの復習 (前回バンズ記事の続きなり)
ホシノ天然酵母で作ったパンズ
今回使用したアイテムをピックアップ
ホシノ丹沢酵母パン種 500g
cotta 北海道産強力粉 春よ恋100%
cotta イングリッシュマフィン型(6個取り)
思ったより上手に焼けたような気がする(自己採点がスッゲェ~甘い)
イソイソとお肉を買いにスーパーへ
Go~ε=ε= (ノ ̄▽ ̄)ノ
パテは。スパイス&ガーリックをきかせたあらびきビーフ
とろりんチーズはやっぱりチェダーよね!
とろけるぅ~(Ψ▽Ψ*)♪
主人から大絶賛を頂いて有頂天に
また作っちゃおうっと
今日もほんわか
只今cottaさんで素敵なキャンペーンをしていよぉ
なんとオリジナルクリアバッグを2枚セットでプレゼント!
なんとオリジナルクリアバッグを2枚セットでプレゼント!
コッタさんへレッツラゴー