パン教室でホシノ酵母で作るバンズを習ったので
お家で練習してみた


今回は手ごね。

ふぅ~ 疲れたなり




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と。その前に・・・




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いつも来て下さる方も、初めての方も

訪問ありがとうございます


私のお菓子レシピの工程画像はこちらコッタさんで観れます
These recipe and picture process can be thought to click this.


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cottaオフィシャルパートナー



今日の私のランキング順位は?










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先ずは。生種作り

天然酵母で作るパンは香りがものすごくイイんだよぉ~



使用した天然酵母はこれだじょ

冷蔵 ホシノ丹沢酵母パン種 500g




いまだに。
ブクブクしてるの見てるとワクワクする





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パン教室でねコッタさんのイングリッシュマフィン型を使用しててね。

私もまねっこして、ソッコー買った 川* ̄д ̄*川ポッ



クイニーアマンもこの型で作るのを習ってね。

色々使えてすごくカッコよく焼けて超~イイ!




型はコレ
cotta イングリッシュマフィン型(6個取り)




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ゴマはたくさんのせた方がカッコイイと。先生が仰っていたので・・・

たっぷりふりかけてみた (やりすぎたか?





今日もほんわか






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