ホシノ酵母で、たっぷりベリーのカンパーニュをミニで焼いてみた
ハード系のパンって主人は苦手だと。
勝手な思い込みをしていたが・・・
このパン美味しいよね~と。
意外な事にガツガツ食べている
マジか。
そんなに気に入るとは思ってもみなかったゼッ!!
(★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
ガルニチュールたっぷりなので生地は二重製法!!
前回の包みかただと四角っぽくなっちゃったから
今回は包みかたを変えてみた
ゲェ~~~~ッΣΣ( ̄◇ ̄;)!
包みかた変えたのに、これ丸に近い四角じゃん
しかもこれ・・・
カゴに粉まぶしすぎか???・
う~ん。
正解がまだよくわからん
・
・
・
まっ。
でも意外とイイ感じに焼けてるからいっか。
( ̄∀ ̄*)イヒッ
(自分に甘い)
今日もほんわか
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