予告していた桜のお菓子ヽ(^◇^*)/
簡単♬桜ひらひら杏仁豆腐
今回のお仕事は・・・
cottaさんでレシピの他に山眞産業 桜花蜜漬シロップ入 100gについて
ちょっぴり私が書かせて頂いております
ほんの少しでも参考にして頂ければいいなぁ~
と。思いながら桜花蜜漬シロップについて書いてます
よかったら覗いてみてね
簡単♬桜ひらひら杏仁豆腐
レシピはこちら
もうcottaさんでみちゃった?よね?
ブログとのタイムラグありすぎ
ホント・・・
ノロマな私でごめんなさい(/TДT)/あうぅ・・・・
今回使用したアイテム
山眞産業 桜花蜜漬シロップ入 100g
この桜のシロップはものすごく桜花が入っててビックリ
惜しげもなくたくさん使えてすごくイイ~
伊那食品 イナアガーL (250g×2)
私のレシピに年中出てくるアガー。
ぜひ試して欲しいもののひとつなり(笑)
アガーでゼリーを作るとね、透き通る感がハンパないよ~
いつものように主人と試食
みて~春の杏仁豆腐作った
ウオッ!! スゲー綺麗
この中に入ってるのって桜だよね?
そうだよ~
・・・
花は食べるものじゃないのね・・・
いっぱい入れなくてもいいのに
w( ̄Д ̄ w なんですとぉぉぉぉぉぉぉ~!!
って・・
ふつ~に桜、食べてるじゃん!!(笑)
これ喉ごしツルルンでサッパリしてて美味しいね!!
口の中でほんわか香るのもイイ感じだし
何個でも食べれる!!
(★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
ってか・・・
花は食べるものじゃないって話はどこへ?
今日もほんわか
3月11日。
東日本大震災あの日から6年。
私の叔母の自宅も震災被害に。
沢山の犠牲になられた方々のご冥福を心よりお祈りいたします。
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